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【しば福や名物】ひつまぶし
5,100円(税込)
上質なうなぎを熟練の技で、外はカリカリ中はふわふわに焼き上げ軽やかで深みのあるタレで丁寧に仕上げております。
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【数量限定】スタミナまぶし
5,400円(税込)
まぶした白焼きを特製のスタミナだれで豪快に!
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【定番】うな並丼
4,200円(税込)
当店自慢の鰻を丁寧に焼き上げ豊かな味わいを楽しむことができます。表面はカリっと、中はふんわりの鰻をご堪能ください。
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こだわりのタレがうなぎを引き立てる
当店自慢のタレは、深みがありつつも軽やかな味わいが特徴で、あっさりとした口当たりが好評です。そのため、うなぎの旨味を引き立たせながら、味覚を疲れさせることがありません。確かな味わいを追求した当店自慢のタレとうなぎの味わいを是非お楽しみください。
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名古屋市の名店で修行した熟練の技。
うなぎ家しば福は、名古屋市の名店にて15年にわたる修行を経た職人が2018年にうなぎ専門店としてオープンしました。熟練の技を磨いた職人が、一本一本丁寧にうなぎを捌き、串打ちし、焼き上げます。外はカリッと、中はふわっとした食感が自慢の、絶品のうなぎを提供しています。
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ひつまぶし
5,100円(税込)
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掘りごたつのお席もご用意。お履き物を脱いで、ゆったりとお食事を楽しむことができます。
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2階席からは「四間道」の街並みを眺めることができます。四間道の街を眺めながら絶品ひつまぶしをご堪能いただくことはいかがでしょうか。
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完全個室のお部屋もご用意。接待や家族でゆったり過ごすことができます。
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名古屋市の名店で修行した熟練の技
うなぎ家しば福は、名古屋市の名店にて15年にわたる修行を経た職人が2018年にうなぎ専門店としてオープンしました。熟練の技を磨いた職人が、一本一本丁寧にうなぎを捌き、串打ちし、焼き上げます。外はカリッと、中はふわっとした食感が自慢の、絶品のうなぎを提供しています。
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うなぎ養殖専門の元で育った確かな目利き
当店ではうなぎ養殖専門の実家で育った職人が確かな目利きで厳選した、うなぎの中でも最高品質と呼ばれる青うなぎを使用しています。長年の経験によって培われた独自の目利きにより、旨味のあるうなぎを選び抜いています。そのため、外見にも鮮度の良さが表れ、ふっくらとした食感と深い旨味が特徴のうなぎを提供させていただいています。
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テーブル30名様 × 9
テーブル席のご用意もございます。
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カウンター5名様 × 5
おひとり様からご利用いただけます。
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座敷8名様 × 2
お座敷の席もご用意ございます。
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細部へのこだわり
備長炭100%を使用し、1200℃の高温で一気に焼き上げ、しば福やこだわりのうなぎを再現しております。
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こだわりの青鰻を。
仕入れ段階で約1kgの鰻を使用し、中はふわっと肉厚で、外はかりっと【青鰻】に仕上げております。
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お座敷席
お座敷席では靴を脱いでゆっくりとお食事をお楽しみいただけます。